EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16956  162

 "Гламурная журналистка" Януковича стала спутницей Табачника. ФОТОрепортаж

"Гламурная журналистка" Алена Березовская, которую ранее в СМИ называли любовницей Януковича, отметила свое 25-летие в компании министра Дмитрия Табачника, экс-премьера Украины Витольда Фокина, скульптора-тусовщика Олега Пинчука и других.

Алена Березовская, которая себя называет главным редакторомиздания The Kiev Times, с гордостью разместила у себя на странице вFacebook фотографии со своего дня рождения, который она отмечаланакануне, передает Цензор.НЕТ.



С министром образования и науки Дмитрием Табачником


"С первым Премьер-Министром независимой Украины ВитольдомПавловичем Фокиным", - комментирует Березовская под фотографией."Вы не спросили, сколько у его семьи недвижимости в центре Киева,которую они в аренду сдают? А то я сбился со счета квадратныхметров...", - отвечает на ее пост другой пользовательсоцсети.


Витольд Фокин: "Есть еще порох в пороховницах"

Читайте также: Журналистка Януковича Алена Березовская написала письмоПутину



Тусовщик Пинчук: "Комсомолка, спортсменка... и простокрасавица"


Журналистку, которая, почти в каждой своей статье агитирует за союзс Россией и "русский мир", не могли не поздравить такие известныеукраинофобы как редактор "Киевского телеграфа" Владимир Скачко ипредставитель Института стран СНГ Владимир Корнилов.






Министр Табачник на день рождения гламурной блондинки оторвался наславу



Судя по всему, в последнее время министр Табачник на публике чащепоявляется в компании Алены Березовской, чем со своей женой,актрисой театра Леси Украинки Татьяной Назаровой.





Алена Березовская берет интервью у министра...


Интересно, за чьи деньги 25-летняя блондинка сопровождала министраво время его официального визита в конце апреля в КоролевствоМарокко, где судя по фотографиям, других "видных журналистов" небыло.



"Мы отправились на экскурсию из Рабата в Марракеш. 330 км поидеально гладкой дороге мы преодолели за 3 часа. Марракеш называютсердцем марокканского Востока", - делится подробностями экскурсии в составе делегации Минобразованияжурналистка.



Впрочем, судя по некоторым признаниям и фотографиям на страницеБерезовской, она и сама вполне могла бы себе позволить билет вКасабланку.



"Приятного аппетита!" - фото со страницы гламурной блондинки


"Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», онмне понравился, я заплатила деньги и купила его", - признаетсяБерезовская, вместо того, чтобы объяснить, чем же она зарабатываетсебе на жизнь.
Смотрите также: Алена Березовская: Я с женой Президента в церкви рядом стояла наПасху. ВИДЕО.




Напомним, в некоторых СМИ также появлялась информация, что бывшаяучастница пресс-пула президента Януковича Алена Березовскаяявляется дочерью одного из непубличных украинских миллиардеров.

Источник: https://censor.net.ua/p243446
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх