EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2348  37
Материалы по теме:

 Миллионные протесты в Турции: власти пустили в ход слезоточивый газ и водометы. Задержано более 1700 человек. ФОТОрепортаж

Миллионы человек вышли на улицы четырех городов Турции, вступив в схватку с полицейским спецназом, который применил слезоточивый газ и водомет для разгона демонстрантов. Эти протесты стали самыми агрессивными за несколько лет.

Количество задержанных протестантов превысило 1700 человек,передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это раскол", - улицы Стамбула заполнили миллионы демонстрантов,власть применяет слезоточивый газ. ВИДЕО



"Власти Турции признали, что на площадях миллионы. Премьер-министрЭрдоган заявил "Я тоже могу завтра собрать миллион". И это правда.Соберет. Лидер республиканской народной партии ответил " заявлениепремьера - это раскол". Вопрос не в том, что против миллиона содной стороны собрать миллион с другой. А в том, что бы каждый изэтих миллионов мог свободно жить в единой стране ", - написалПашаев.



"Около 1000 арестованных, 170 тяжело раненных, более 500 получившихразличные травмы, правда и главное, есть и у меня видео, какполицейские в гражданском избивают безоружных задержанных. Обычноэто выглядит так: двое в штатском заламывают и ведут, а вокруг какшакалята бегают в джинсах и футболках типа обычные пацаны и с ногибьют задержанных. Полиция делала это нагло потому, что все давнотут уверены - никто из теликов не покажет, а тут раз и показал весьмир, увидели 8 миллионов турок в национальном сегменте твиттера.Ситуация зрела и прорвала наружу", - сообщает Пашаев.





Источник: https://censor.net.ua/p243436
Источник: ФОТО - Осман Пашаев
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх