EN|RU|UK
 Политика Украины
  1107  8

 В Василькове агрессивный "журналист" пытался выгнать с участка депутатов от "УДАРа"

На одном из избирательных участков Василькова псевдожурналист пытался давить на членов участкового избиркома.

Об этом сообщили в партии "УДАР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Молодчик требовал, чтобы народных депутатов фракции УДАР ВалерияПацкана и Марию Ионову лишили права находиться в помещении участка,где происходит подсчет голосов", - говорится в сообщениипартии.

Депутат Пацкан отметил, что "когда этого "журналиста" попросилипредставиться, он даже не знал, какое средство массовой информациипредставляет, пока не вытащил из куртки удостоверение и непрочитал".

По словам политика, члены участковой комиссии проголосовали за то,чтобы оставить народных депутатов в помещении при подсчете. "Оченьжаль, что этот человек пришел на участок именно с целью провокациии, к сожалению, не знает законов и Конституции Украины", -подчеркнул Пацкан.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Васильков стягивают "Беркут" и съезжаются "регионалы".ВИДЕО

Как сообщалось, главное управление МВД Украины в Киевской областииз-за заявления "регионала" Владимира Сабадаша приняло решениеусилить охрану участков, где будет проходить подсчет голосов послевыборов мэра Василькова.

Напомним, кандидат в мэры Василькова от Партии регионов, главаместной администрации Владимир Сабадаш заявил вечером ввоскресенье, что во время подсчета голосов на выборах городскогоголовы готовятся провокации - подтягиваются группы лиц с цельюподкупа и запугивания членов избирательных комиссий.

Источник: https://censor.net.ua/n243410
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх