EN|RU|UK
 Политика Украины
  5039  60

 В Василькове поймали члена избиркома с пачкой паспортов

На избирательном участке Василькова один из членов участковой комиссии пытался занести несколько паспортов в зал для голосования.

Как сообщает корреспондент «Комментариев»,на избирательном участке № 85 произошел конфликт междунаблюдателями и членами комиссии, передает Цензор.НЕТ.

Один из наблюдателей обратил внимание на то, что член комиссии внесна участок 4 паспорта. Он аргументировал это тем, что «егопопросили».

В результате наблюдатели позвали милицию, однако правоохранителиникаких действий не предпринимают. Наблюдатели составляют акт оправонарушении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Васильков стягивают "Беркут" и съезжаются "регионалы".ВИДЕО

Как сообщалось, 2 июня в Василькове, Алчевске, Ялте, Береговопроходят выборы городского головы. Наблюдатели, а такжепредставители, как провластных, так и оппозиционных кандидатовзаявляют о массовых нарушениях во время хода голосования.

В Василькове был зафиксирован новый механизм «карусели», прикотором люди без прописки в Василькове, но с проездным билетом впаспорте приходят на избирательные участки, чтобы проголосовать. Поданным главы Киевской областной организации «УДАРа»,за подобныефальсификации эти люди получают 250 грн.

Наблюдателям в Василькове и Ялте ограничивают доступ научастки.

Избиратели г. Василькова и Берегова не нашли себя в спискахизбирателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" приказали скупить в Василькове 5 тысяч голосов", -Яценюк. ФОТО

На 85 избирательном участке в Василькове глава комиссиисамостоятельно вскрыла сейф с бюллетенями, который находился всоседней комнате, не пригласив прессу и наблюдателей.

Представители «УДАРа» заявляют о фактах массового подкупаизбирателей во время выборов мэра Алчевска и Василькова.

Источник: https://censor.net.ua/n243391
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх