EN|RU|UK
 Политика Украины
  6082  126

 Во время одесского урагана Костусев пропадал в ночном клубе - докладная губернатора уже у Януковича, - СМИ. ФОТО

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук написал докладную на имя президента Виктора Януковича о том, что во время урагана в Одессе мэр Алексей Костусев находился в ночном клубе.

Об этом пишет "Думская.net"со ссылкой на свои источники, сообщает Цензор.НЕТ. По словампосетителей клуба, мэр покинул заведение только около 4 часов утра.Источники "Думской" утверждают, что Костусеву начали названивать ссообщениями о том, что город завален деревьями, еще во время ливня.Но он отмахивался, а после и вовсе не брал трубку. Отмечаетсятакже, что в любимом заведении мэра Private Elling, в которое можетпопасть не каждый желающий, он отдыхал в компании и.о. первого замаКирилла Шаламая.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Число пострадавших в Одессе достигло 36 человек, 7госпитализированы. ФОТОрепортаж

"Это настолько возмутило областное руководство Партии регионов, чток вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную наимя президента Виктора Януковича", - сообщает издание. В то жевремя, пользователи соцсети "Вконтакте" опубликовали фотографииКостусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон PrivateElling.

Смотрите: Ураган в Одессе: повреждены газопроводы и электросети, естьпогибшие. ФОТО +. ВИДЕО

"Конечно, господин Костусев просил не выкладывать фото, но развеможно удержаться от соблазна?!", - пишет девушка под никомBiancaBianca. В то же время, как сообщается на сайте Одесскогогорсовета, Костусев лично принимал участие в работах поликвидации последствий стихии на Французском бульваре города. РанееЦензор.НЕТсообщал, что Костусев не собирается выполнять решение суда и извиняться за"фашистов".

Смотрите: Мэрия Одессы отказалась сносить незаконный ларек, потому чтовладелец - порядочный человек. ФОТО



Источник: https://censor.net.ua/p243360
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх