EN|RU|UK
 Политика Украины
  2085  69

 ПР: У Клименко светлые мозги. Это не человек с рынка, который помидорами торговал

Экс-министр ЖКХ, народный депутат от Партии регионов Анатолий Близнюк уверяет, что Александр Клименко попал во власть не благодаря дружбе с сыном президента, а в виду высоких профессиональных качеств.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клименко "забыл" указать доходы семьи, которая за год получила более 21 млн. грн.

«С Клименко мы плодотворно работали в Донецке, когда он был начальником местной налоговой - у него светлые мозги. Поверьте, очень многое из того, что я ему озвучивал по той же детенизации, выплате зарплат не в конвертах, он воспринимал и сегодня на уровне государства эти механизмы использует. Поэтому я не считаю, что взяли какого-то человека с рынка, который помидорами торговал. Точно так же и Арбузов, с которым я тоже работал в Донецке», - отметил Близнюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Миндоходов Клименко - член "Нашей Украины", дрался за Ющенко в Донецке. ФОТОрепортаж

Комментируя связь Клименко и Арбузова с «Нашей Украиной» в прошлом, Близнюк сказал: «Я знаю, что брат Клименко активно занимался политической деятельностью, а сам он ей сто процентов не занимался».

VEhrdlVXdGtRemN3VEdwUmREbERPVEJaTjFGMWJucFJiWFJETnpCTWFsRjJUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmJrNUROREJNTTFGMVRrZENNRmxNVVhSa1IwRXdXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3VEZSUmRuUkhSakJNTjFGMFRrTXJNRXhKWnpCTVoyY3dXVWhSYzJSREt6QlpSRkYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх