EN|RU|UK
 Экономика
  3675  141

 Экс-министр ЖКХ продолжает уверять, что Донецк кормит всю Украину

Экс-министр ЖКХ, народный депутат от Партии регионов Анатолий Близнюк утверждает, что Донецкая область по обеспечению бюджетом на душу населения занимает 26-е место, являясь одним из четырех доноров.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, нужен формульный подход, который предполагает баланс расходов и доходов. «Посчитали и распределили, скажем, по 2,5 тысячи на человека, а остальное - зарабатывайте. 50% из заработанного сверх - ваше. Тогда появятся стимулы», - сказал Близнюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР считают, что сын Януковича всего достиг сам: Александр Викторович работает, занимается бизнесом

«А сейчас двадцать с лишним реципиентов при распределении бюджета доказывают, что у них ничего нет. Предприятиям выгодно занижать свою прибыль и показывать убытки, потому что тогда дадут деньги из бюджета. На нас кричат «ганьба», когда мы не принимаем социальные гарантии, а вы, ребята, видели - в бюджете есть эти деньги?», - отметил «регионал».

Читайте также: Азаров отчитал Близнюка за распространение слухов

VEhrdlVXdGtRemN3VEdwUmREbERPVEJaTjFGMWFUaDJNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх