EN|RU|UK
 Общество
  3081  54

 Украинские казаки в бешенстве: геи объединились в "Сечь"

На Запорожье казаки и геи не могут поделить историческое наследие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ТСН.

Местные геи объединились в организацию с громким названием"Сечь", чем вызвали у казаков нешуточное раздражение. Теперь ониобещают месть. Лидер местных геев Даниил уверяет, что никогообижать не хотели, а наоборот, решили не выделяться средидругих.

"В городе, где любое название создается с помощью приставкиСечь, я не думаю, что гей-форум "Сечь" должен как-то выделяться", -говорит координатор гей-форума Даниил Лось.

При этом на гербе секс-меньшинств изображены два парня схарактерными чубами верхом на одной лошади. Геи говорят, что наСечи были однополые отношения, потому что женщин туда не допускалипод страхом смерти. "За гомосексуальные связи, как и загетеросексуальные связи - все равно казнили на Сечи путем избиениякамнями, привязывания к позорному столбу - так это и доказывает,что на Сечи были гомосексуальные связи", - отметил Даниил.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Голубая" переписка "регионалов": "Карточку заберу, а целуешькуда?". ФОТОрепортаж

Местных казаков заявления секс-меньшинств поразили в самоесердце. Верховный атаман войска Запорожского Александр Панченкозаявляет, что геям следует остерегаться.

"Мы считаем, что извращенцы не имеют права касаться нашихсвятынь", - говорит Панченко.

"Это нас доводит до бешенства, понимаете?!" - заявляет в своюочередь казак Михаил Саламатов.

Несмотря на угрозы, запорожские геи не собираются отказыватьсяот своих символов. Ведь казачество - это наследие всехукраинцев.

"Если на эмблеме изображены казаки, то спрашивается, разветолько казаки имеют право на изображение казаков? Настойчивость,упорство, решительность, мужество... казак - это идеальноеолицетворение именно таких добродетелей", - подчеркнул главагей-форума Украины Святослав Шеремет.

Пока что пути оппонентов не пересекались. Хотя геи уверяют, чтоне против встретиться и подружиться с казаками. Последние эту идеюподдерживают лишь частично: встретиться готовы, но совсем не длябратания.

Источник: https://censor.net.ua/n238047
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх