EN|RU|UK
 Происшествия
  611  6

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 2 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 2 апреля

1. КПУ отказалась почтить память жертв Голодомора. ВИДЕО Депутатыне согласились включить в повестку дня сессии постановление о 80-ойгодовщине Голодомора.

2. "Вы 90 лет врете! Когда вы перестанете это делать и брать деньги уПР?" - Яценюк - коммунистам. ВИДЕО Оппозиция потребовалапроголосовать вопрос о проведении выборов в столице и отменитьпенсионную реформу.

3. Луценко - суду: "Я не Брейвик, я не убивал десятки людей! А если иманьяк, то политический". ВИДЕО Высший специализированный судУкраины по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял решение,которым не разрешил журналистам при рассмотрении кассацииэкс-министра внутренних дел Юрия Луценко находиться в зале судебныхзаседаний, однако разрешил представителям СМИ наблюдать запроцессом по видеотрансляции из другого помещения.

4. Возле Рады в милиционеров бросили дымовую шашку. ФОТО Толькочто из толпы митингующих в сторону милиционеров, стоящих возлездания Верховной Рады, полетела дымовая шашка.

5. "А вы с какой целью пришли? Чего отворачиваетесь?" - колоритныелица приверженцев ПР под Радой. ВИДЕО Люди, присутствующие намитинге "регионалов" под Верховной Радой, не знают, за какую партиюони выступают и против чего протестуют.





Источник: https://censor.net.ua/n237757
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх