EN|RU|UK
 Происшествия
  839  9

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 20 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 20 марта

1. Журналисты показали, как "регионал" ударил женщину-депутата от "Свободы". ФОТО+ВИДЕО Украинские журналисты активно обсуждают и выясняют тему избиения народного депутата Ирины Сех во время вчерашней стычки депутатов в Верховной Раде.

2. Колесников обиделся на слова "свободовца" о воровстве: "Ты отвечаешь за свои слова?". ВИДЕО Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников в Верховной Раде вступил в драку с пресс-секретарем киевского молодежного крыла ВО "Свобода" Александром Аронцем, который, по мнению "регионала", оскорбил его своими словами о воровстве.

3. ДТП в Днепропетровске: автомобиль вылетел на остановку - 5 погибших (Обновлено). ВИДЕО В жутком ДТП, которое произошло сегодня утром, пострадали 10 человек. Четыре человека погибли на месте. Шестерых человек с травмами разной тяжести увезли "скорые". Водителей и пассажиров машин, которые спровоцировали ДТП, среди пострадавших нет.

4. Женщины-депутаты: "Регионал", ударивший Ирину Сех, должен извиниться Межфракционное парламентское объединение "Равные возможности" требует от депутата от Партии регионов Артема Семенюка извинения за применение физической силы против депутата Ирины Сех.

5. "Первая правая рука" Ахметова "сверкнул" в Раде часами за 650 тысяч долларов. ФОТО 19 марта народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Кий пришел на заседание Верховной Рады в часах стоимостью 650 тыс. долларов.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх