EN|RU|UK
 Политика Украины
  1235  69

 Несмотря на информационную изоляцию, Тимошенко в курсе всего, что происходит в Украине, - Слюз

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 в Харькове, несмотря на информационную изоляцию прекрасно ориентируется в том, что сегодня происходит.

Об этом в интервью Lb.ua рассказаласоратница Тимошенко, народный депутат Татьяна Слюз, передаетЦензор.НЕТ.

"В первый день мы просидели аж до половины третьего - все не моглинаговориться. Юлия Владимировна абсолютно в курсе всего, чтопроисходит; все понимает в деталях, до малейших подробностей,комплексно анализирует ситуацию. Честно говоря, меня даже удивило,когда - мы как раз обсуждали какой-то экономический вопрос - онаначала по памяти озвучивать свежие статистические данныесопоставлять их с результатами предыдущего квартала", - отметилаСлюз.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: "Шевченко зовет и требует. "Прокидайтесь тавставайте!"

"Знаете, что меня поразило? Ее безупречное знание всех законов,кодексов. Она достаточно часто ссылается на определенные статьизаконов, даже те, которые были приняты в последнее время; вбольнице - как только возникает наименьший конфликт с тюремщиками -приводит соответствующую статью, которая защищает ее права, сточностью до пункта и страницы помнит, когда и какие решения судовбыли", - добавил нардеп.

Вместе с тем, Слюз отметила, что экс-премьер очень сильнопохудела за время нахождения в лечебном учреждении.

"Юлия Владимировна очень похудела. Стала буквально в два разаменьше. Но голос тот же самый - жесткий, боевой", - резюмироваланардеп.


Источник: https://censor.net.ua/n235510
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх