EN|RU|UK
 Политика Украины
  1427  68

 "Газпром" рассчитывает на дестабилизацию ситуации в Украине, - ПР

Заблокировав работу ВР, оппозиция пытается дестабилизировать ситуацию в стране, тем самым вызвать настороженность мировых финструктур в условиях кризиса и выставленного «Газпромом» счета на $7 млрд.

Такое мнение выразила народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

«Блокируя работу парламента, оппозиция пытается создать искусственный кризис, ухудшить финансовые рейтинги страны в условиях, когда нужно возвращать более 6 млрд долларов долгов, взятых правительством Ю. Тимошенко», - заявила народный депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Парламентский кризис может быть затяжным", - Томенко. ВИДЕО

«Представители оппозиции рассчитывают на то, что конфликт в парламенте вызовет настороженность у МВФ и вопрос о предоставлении кредита по программе stand-by будет отложен. Они надеются, что в тяжелейшей ситуации мирового кризиса Правительство Н. Азарова не справится с ситуацией, курс гривни опустится. Однако такой сценарий больно ударит по простым гражданам, в том числе сторонникам самой оппозиции», - добавила Елена Бондаренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина не имеет оснований оплачивать счет "Газпрома", - министр энергетики

«Российский газовый монополист тоже очень рассчитывает на дестабилизацию ситуации в Украине. Это позволит за копейки прибрать украинскую ГТС к своим рукам, - сказала парламентарий.


VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NsQlJjMDVETXpCTUwxSm5Ua01yTUV4NE9EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх