EN|RU|UK
 Политика Украины
  993  33
Материалы по теме:

 ПР предлагает лишать мандатов "кнопкодавов" и прогульщиков

Во фракции Партии регионов размышляют над тем, чтобы лишать полномочий тех депутатов, которые не голосуют сами и не ходят на парламентские заседания.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил "регионал" Владислав Лукьянов на брифинге в Верховной Раде, комментируя требование оппозиции ввести сенсорную кнопку для голосования.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Депутаты от ПР продолжают голосовать чужими карточками . ФОТО

"В данном случае речь идет не о замене персонального голосования. Мы 100% поддерживаем персональное голосование", - сказал он.

"Более того, мы обсуждаем на фракции решение о лишении депутатских полномочий того, кто не голосует, того, кто не ходит на заседание Верховного Совета, того, кто не будет работать в комитетах. И я думаю, это говорит о принципиальной позиции Партии регионов", - заявил Лукьянов.

Смотрите также на Цензор.НЕТ, Ноу-хау от Яна Табачника - "тайное голосование" за "регионала" Пшонку. ФОТОрепортаж

По его словам, введение сенсорной кнопки не поможет добиться персонального голосования народных депутатов.

"Эта кнопка не решает вопрос индивидуального голосования. Эта кнопка легитимизирует незаконные действия экс-главы Верховной Рады (Арсения Яценюка) и уводит его от ответственности за нецелевое использование средств", - заявил он.

Смотрите также на Цензор.НЕТ, В Партии регионов назначены ответственные кнопкодавы. ФОТО

TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1WWFpNT1VOaU1GbFFVWFYwUjAwd1dTOVJkbVJES3pCTVNYWk1PVU5UTUV0Q09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх