EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9383  135

 Рыбак рассказал, как "гудел" Донецк после убийства Щербаня: Я не хочу называть фамилий

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что в деле об убийстве депутата Евгения Щербаня в 1996 году правоохранители должны поставить точку.

Об этом он сказал в интервью Радио«Свобода», передает Цензор.НЕТ.

«Есть наша правоохранительная система, есть правоохранительнаясистема в мире, нужно до конца разобраться, почему так произошло»,- сказал В.Рыбак.

«Я помню, когда убили Щербаня, весь Донецк гудел. Назывались разныефамилии, что идет передел бизнеса, и днепропетровские бизнесменыубивают донецких бизнесменов. Я не хочу сейчас называть фамилий, нотак было. Молодые люди погибли из-за бизнеса», - сказал В.Рыбак,который в те годы был мэром Донецка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко назвала лиц, причастных к гибели Щербаня.ВИДЕО

Генпрокурор Виктор Пшонка на прошлой неделе заявил, что ГПУзавершила расследование уголовного дела об убийстве в 1996 годудепутата Верховной Рады 2-го созыва Е.Щербаня и подозревает бывшегопремьера Юлию Тимошенко в организации убийства.

В.Пшонка также заявил, что досудебное следствие собрало материалы,которые свидетельствуют о том, что Ю.Тимошенко заказала этоубийство вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко.

Источник: https://censor.net.ua/n230777
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх