EN|RU|UK
 Политика Украины
  1086  77
Материалы по теме:

 Тимошенко в окне больницы рисовала сердце для своих сторонников

Экс-премьер Юлия Тимошенко и депутат от "Батькивщины" Александра Кужель, которые проводят акцию неповиновения в больнице "Укрзализныци" выглянули в окно к соратникам.

Об этом рассказали сторонники экс-премьера, которые пребывали под зданием больницы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Активисты увидели в больничном окне на девятом этаже, где расположена палата экс-премьера, двух женщин. Кужель появилась в окне чуть раньше и помахала листком бумаги. Затем к ней присоединилась Тимошенко, которая стала рисовать огоньком зажигалки сердце, утверждают собравшиеся под больницей. Сторонники экс-премьера в ответ начали скандировать "Юля!", "Юля, мы тебя любим!", "Юле -волю!". Некоторые пытались снять происходящее в больничном окне на мобильный телефон.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Женщины «Батькивщины» присоединились к акции Тимошенко и останутся рядом с ней. ВИДЕО

Печерский райсуд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. 8 января 2013 года защитник экс-премьера Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.

Смотрите: "Лучше я буду хлеб и воду с Януковичем и Азаровым", - противники экс-премьера под больницей в Харькове. ВИДЕО

16 января народные депутаты от объединенной оппозиции "Батькивщина" Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова приехали на краткосрочное свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в харьковскую ЦКБ №5. Они сообщили, что главная цель их визита - поддержка Тимошенко, однако позже заявили, что присоединяются к акции гражданского неповиновения экс-премьера и будут вместе с ней до тех пор, пока ее требования не будут выполнены. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко отказалась от всех медицинских процедур.

Смотрите: На Юлию Тимошенко не распространяется право на свободную телефонную связь - власть боится даже ее голоса, - Шевченко. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх