EN|RU|UK
 Политика Украины
  1432  35

 Павловский: Мы не будем, как ПР, вывозить "тушек" в лес и закатывать в асфальт, но моральную обструкцию сделаем

Перебежчикам из фракции во фракцию надо устроить моральную обструкцию.

Об этом заявил народный депутат от фракции Объединенная оппозиция «Батькивщина» Андрей Павловский в эфире «Эра-FM», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Фракция «Батькивщина» - умеренная, толерантная. «Тушек», предателей надо наказывать, но мы - демократическая сила и не можем делать, как Партия регионов в 90-х - вывозить в лес, закатывать в асфальт. Но моральную обструкцию сделать надо: чтобы дети и внуки предателя знали, что он предатель. Надо ставить пикеты, где он живет, писать на заборе: он предатель, подлец, чтобы люди его презирали, руки ему не подавали. Тогда бы мы преодолели это позорное явление», - сказал Павловский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Еще пару слов о "лопатах" - и Азарова поднимут на вилы", - Павловский

В свою очередь, нардеп от фракции Партии регионов Владимир Олийнык отметил, что «тушки» появляются лишь в одной политической силе.

«Заметьте, только из одной политической силы бегут, как из секты. Была Партия регионов и в оппозиции - никакого перехода из нее не было. Был только выход - Чорновола. У каждого есть свои мотивы, и к ним надо прислушиваться», - отметил Олийнык.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Я могу извиниться, - Табалов-младший застрелиться не захотел. ВИДЕО

«Та же Юлия Тимошенко является «тушкой» - от Павла Лазаренко перешла. Соболев ушел от Ющенко», - добавил «регионал».

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrZERNRmxRVW1sT1F6WXdUR2c0TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх