EN|RU|UK
 Политика Украины
  1418  41

 Тимошенко: "Власть скоро запретит людям дышать"

Александр Тимошенко, муж экс-премьера, выступил с заявлением по поводу решения суда, согласно которому ему запрещается распоряжаться акциями своего предприятия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Днепропетровский суд запретил Александру Тимошенко распоряжаться акциями чешской компании

В заявлении говорится: "Считаю ничтожным и политически мотивированным решение Днепропетровского райсуда о запрете мне распоряжаться акциями своей чешской компании "Britico Product sro", которая была зарегистрирована в соответствии с законодательством Чешской республики.

Абсурдность этого решения имеет политический подтекст, так как действующая власть пытается всякими методами вмешиваться в хозяйственную деятельность предпринимателей-нерезидентов Украины. Даже тех, которые работают за пределами государства. Власть почему-то не запрещает Ахметову, Фирташу и другим придворным олигархам Януковича распоряжаться акциями созданных ими за пределами Украины компаний и не изымает выведенные ими из страны средства в Государственный бюджет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава налоговой подтвердил факт ареста акций мужа Тимошенко

Решение по "Britico Product s.r.o." я расцениваю как выборочное правосудие и стремление уничтожить предприятия тех, кто занимается оппозиционной деятельностью и не согласны быть послушными лакеями Януковича.

В связи с этим прошу подконтрольные суды Януковича запретить мне дышать, есть, делать официальные заявления, приказать не смотреть телевизор, потому что там порой показывают Януковича, не распространять по миру факты о криминальных деяниях и преступлениях режима Януковича и не делать все остальное, что может ускорить возвращение Януковича обратно в Енакиево".

Читайте также: Шкиль виделся с Данилишиным и Тимошенко: "Когда вернусь в Украину - зависит не от меня"

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1JGRjFPVU14TUV4eVVtZGtRM2N3VEROUmRFNUhRVXg1TDFGelRrTTJNRmxpVVhWT1IxQm1Ua016TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх