EN|RU|UK
 Политика Украины
  889  25
Материалы по теме:

 Янукович говорил о газе с Путиным и Бердымухамедовым

Президент Украины Виктор Янукович обсудил с Президентом России Владимиром Путиным и Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым вопросы, связанные со снижением цены на газ для Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом В.Янукович сказал в интервью журналистам, отвечая на вопрос, обсуждались ли сегодня во время встречи с президентами России и Туркменистана вопросы удешевления транзита газа, возобновления закупок Украиной туркменского газа и вопросы тарифов на газ в связи с функционированием зоны свободной торговли в рамках СНГ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кортеж Януковича и Президента Туркменистана в центре Киева. + ВИДЕО.

«Все эти вопросы стоят в повестке дня, они не стоят на месте. Безусловно, мы обсуждали и эти вопросы, есть перспектива решения этих проблем, нужно работать», - сказал он. В.Янукович подчеркнул, что для решения подобных вопросов необходимы такие контакты, которые происходили сегодня в Ашхабаде.

Смотрите: Новый географический конфуз Президента: Янукович перепутал Туркменистан с Казахстаном. + ВИДЕО.

Президент Украины В.Янукович сегодня в Ашхабаде принял участие в заседании Совета глав государств Содружества Независимых Государств. Также он провел двусторонние встречи с В.Путиным, Г.Бердымухамедовым и Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на саммите в Ашхабаде от Януковича ждут подписания соглашения по интеграции валютного рынка СНГ.

Смотрите: Инаугурация президента Туркменистана на фоне огромного ковра. ФОТО

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVtYzVSME13VEdwUmRsaDZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJWms1RGFUQlpVRkpuVGtNMk1FeDZVWFJrUXprd1RFaFJjMDVIU1RCTVozWk1PVU5VTUV4RVVYUXplbEZ2ZEVkRU1GbEVVWFYwUXpnd1RGaFJkbVJETkRCWlNGSm5kRU4zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх