EN|RU|UK
 Политика Украины
  1463  79
Материалы по теме:

 Азаров просит дать ему спокойно пожить хотя бы год

Партия регионов заявляла о преодолении руины, но никогда не говорила о преодолении мирового экономического кризиса.

Поэтому в непростых условиях мировой экономики необходимо консолидироваться, а не вступать в конфронтацию. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова, которого цитирует пресс-служба, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Азаров наконец-то "серьезно обеспокоился ситуацией на некоторых мажоритарных округах"

"Можно, конечно, выступать в различных шоу, рассказывать о хорошей жизни - значительно труднее принимать конкретные решения, направленные на то, как выстоять в этих непростых условиях экономического кризиса", - отметил Азаров. По его словам, сейчас Украина находится в гораздо лучших условиях, чем, например, в марте 2010 года. "И все же те вызовы, которые сейчас стоят перед нашей экономикой, очень серьезные", - добавил он.

Читайте также: В оппозиции считают, что Азаров перепутал выборы в Украине и США

"Ближайшие выборы через два с половиной года, поэтому хотя бы дайте год времени на спокойную жизнь. И этого времени достаточно, чтобы консолидированно принимать решения. А через год - опять начинайте. Через год-полтора начнется президентская кампания", - напомнил Азаров.

Читайте также: Азаров объявил набор депутатов в "ширку"

В связи с этим премьер предлагает руководителям политических партий в Верховной Раде приступить к переговорам по формированию серьезной большой коалиции.

Источник: https://censor.net.ua/n223534
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх