EN|RU|UK
 Политика Украины
  1163  45
Материалы по теме:

 Герега не признает поражения, но ничего доказывать через суд не будет

Заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киевсовета Галина Герега, которая баллотировалась в Верховную Раду в 215-м одномандатном округе в столице, заявляет, что уверена в своей победе на этих выборах, однако не собирается обращаться в суд, чтобы отстаивать эту победу.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом она заявила сегодня на брифинге перед началом сессии Киевсовета на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию в ее избирательном округе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герега будет требовать пересчета всех голосов на 215 округе, - Ильенко

«Я хочу авторитетно заявить, что победу в 215-м округе одержала я», - подчеркнула Герега. По ее словам, еще нет окончательного решения Центризбиркома относительно победителя в этом округе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава ОИК Гереги-Ильенко под усиленным конвоем милиции везет финальный протокол в ЦИК. + ВИДЕО

«Я победила. Я считаю, что победа - на моей стороне. Но отстаивать свою победу в судах я не собираюсь. Это я вам сегодня хочу заявить», - сказала Галина Герега и отметила, что не признает своего поражения. Как сказала Г.Герега, для нее не является приоритетом получить депутатский мандат, тем более - получить его «ценой крови». «Я в жизни состоялась», - подчеркнула Герега и заверила, что и в дальнейшем будет помогать жителям Днепровского и Деснянского районов Киева в решении проблем. Также, по ее словам, важным для нее является бюджет столицы на следующий год и дальнейшее развитие Киева.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Не покупай ничего у Гереги" - во Львове "Свобода" пикетировала "Эпицентр". ФОТОрепортаж

Относительно избирательной кампании Герега заявила, что достойно прошла этот путь и «не использовала грязные технологии, которые использовались оппонентами против меня». На вопрос, где она видит свою дальнейшую работу в случае избрания ее народным депутатом, Герега ответила: «Я буду продолжать работать там, где видят это киевляне».

Источник: https://censor.net.ua/n222551
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх