EN|RU|UK
 Политика Украины
  6658  51
Материалы по теме:

 В 214 округе посчитали 100% - Чумак уверенно победил Довгого

Окружная избирательная комиссия 214 округа Киева, где за победу борются "ударовец" Виктор Чумак и самовыдвиженец Олесь Довгий, завершили прием 100% протоколов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на " Украинскую правду ". В заседании объявлен перерыв до 10 часов четверга. Как заявил, глава ОИК в четверг он передаст протоколы в ЦИК. "Завтра мы отправим главу в ЦИК, а мы останемся здесь и будем пить", - заявила секретарь ОИК. Сейчас на сайте ЦИК указано, что не хватает 4% протоколов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Довгого полагают, что избиратели, написавшие в бюллетенях "Сука редкосная", тем самым проголосовали за него

Ранее комиссия собиралась пересчитать результаты на одном из участков, но передумала, поскольку это противоречит закону - ранее комиссия приняла протоколы без замечаний. В среду доверенные лица Довгого подали 228 жалоб о пересчете голосов, но все они были отклонены.

Читайте: В округе Довгого пытаются сфальсифицировать результаты голосования

В то же время, по состоянию на 21 час на сайте ЦИК указано, что посчитано 96,29% протоколов: у Чумака - 39,03% голосов, у Довгого - 33,44%. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Довгий признал победу "ударовца" в "нечестных выборах".


Источник: https://censor.net.ua/n222512
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх