EN|RU|UK
 Политика Украины
  1095  10
Материалы по теме:

 ПР поддержала самовыдвиженца в скандальном округе в Виннице

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что представители Объединенной оппозиции пытаются сфальсифицировать выборы в 14 округе Винницкой области.

Об этом он заявил в среду, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бывший мэр и губернатор в Виннице, бритоголовые "братки", пьяный "регионал" не могут смириться с победой простого детского врача, - Павловский

"Мне хотелось бы подчеркнуть, что сейчас происходят недопустимые вещи в 14 округе Винницкой области. Представители БЮТ делают все для того, чтобы сфальсифицировать выборы. Они дошли до совершенно недопустимых вещей, когда группы людей пытаются ворваться на избирательные участки и уничтожить бюллетени", - сообщил политик.

Ефремов отметил, что все должны помнить об уголовной ответственности за нарушение законодательства, которая предусматривает лишение свободы от 2 до 5 лет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На сайте ЦИК вновь манипуляции: у оппозиционера украли победу. ФОТО

"И если наши коллеги не поймут этого, то они подставят людей, которые будут привлечены к уголовной ответственности", - заявил он.

"Хочу подчеркнуть, что там (в 14 округе) дерутся не наши кандидаты. Все обязаны соблюдать закон. И по данному округу видно, что представители Объединенной оппозиции "Батькивщина" пытаются нарушить закон", - сказал он.

Ефремов также добавил, что в регионах, где традиционно голосовали за Партию регионов, все уже подсчитано.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Боевые" действия на 11 округе в Виннице: 70 "братков" с цепями бросали шашки со слезоточивым газом в участковую комиссию

"Мы приняли все результаты. У нас был только один случай в Ирпене, где мы посоветовали нашему кандидату не ввязываться в борьбу и признать свое поражение", - отметил парламентарий.




Источник: https://censor.net.ua/n222470
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх