EN|RU|UK
 Политика Украины
  2780  42
Материалы по теме:

 "Супруненко пытается полностью "сломать" Окружную комиссию и заменить людей", – Ляпина

Кандидат в народные депутаты Ксения Ляпина, которая баллотируется в округе №216 в Киеве от оппозиции, рассказала о пропавшем председателе избирательного участка и войне, которую продолжает ее оппонент Александр Супруненко. Теперь он осуществляет давление на ОИК.

«Остался один последний участок. Ситуация с ночи не изменилась. Кворум на этом участке есть. Они сейчас соберутся. Но председатель участка, которая исчезла, скорее всего исчезла с печатью. Поэтому они будут составлять акт, вызывать милицию и фиксировать, что печать украдена, а потом в три часа продолжит работу Окружная комиссия по принятию этого акта. Тогда и будет стопроцентный результат», - заявила в комментарии для «Цензор.НЕТ» Ксения Ляпина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Людям Супруненко приказали вбросить тысячу бюллетеней в округ, чтобы сократить разницу в голосах", - Ляпина

«Ну, а потом продолжится «бодяга» - Супруненко пытается полностью сломать Окружную комиссию, заменить людей от сателлитных партий или тех, кто нейтрально относится… Короче говоря, он не сдается и продолжает войну», - резюмировала кандидат по телефону.

Источник: https://censor.net.ua/n222420
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх