EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  17
Материалы по теме:

 На округе Терехина у зампреда комиссии случился нервный срыв - вызвали "скорую"

В Киеве в помещение окружной избирательной комиссии N211 ночью 31 октября вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

У заместителя председателя комиссии случился нервный срыв и повысилось давление, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Представители участковых комиссий возмущаются работой ОИК, которая задерживает прием документов. Люди жалуются, что уже третью ночь не спят.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве 50 коротко стриженых братков захватили ОИК и выбросили оттуда всех наблюдателей, - Терехин

Одна из представительниц УИК в знак протеста против поведения членов окружкома объявила голодовку. По ее словам, один из рабочих ОИК распечатал, переложил и куда-то вынес пакет с бюллетенями ее участка. Указанный мужчина уверял, что действовал в соответствии с законодательством. "Коробка - это только обшивка. Документы находятся в ней, и их надо было проверить", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Томенко о фальсификациях на округе Губского: "Протоколы изменяют с помощью маркера и корректора". ВИДЕО

В помещении ОИК присутстуют только шесть из 18 членов комиссии - кворума нет и проводить заседание невозможно.

По данным ЦИК Украины к 4:47 было обработано 81,39% протоколов на округе 211: оппозиционный кандидат Сергей Терехин получил 29,62% (23861) голосов, представитель Партии регионов Игорь Лысов - 27,36% (22040), представитель партии УДАР Николай Бабенко - 26,29% (21180).

Источник: https://censor.net.ua/n222377
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх