EN|RU|UK
 Политика Украины
  13040  98
Материалы по теме:

 В Киеве победили все оппозиционные кандидаты, которых просил снять "УДАР"

В Киеве в восьми округах победили выдвиженцы от объединенной оппозиции, которых раньше "УДАР" просил снять в пользу своих кандидатов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Соболев: Киев освобожден от захватчиков. Ни в одном округе не победил кандидат от власти. + ВИДЕО

В частности в 211 округе побеждает кандидат от оппозиции Сергей Терехин. А вот кандидат от "УДАР" Николай Бабенко занял третью позицию после "регионала" Игоря Лысова.

В 212 округе, где в пользу "ударовца" просили снять Ярему Виталия от объединенной оппозиции, он занял первое место. А кандидат от "УДАРа" - Кирилл Куликов - занял третье место.

Такая же ситуация и в 213 округе. Там в пользу кандидата от "УДАРа" Сокура Валентина просили снять Владимира Яворивского. Но Яворивский победил в округе, получив 36,66% голосов. Сокур набрал лишь чуть более 14%.

В 216 избирательном округе за победу борется Ксения Ляпина. По состоянию на 16:00 она набрала 29,04% голосов. На втором месте - "провластный" кандидат Супруненко Александр. "УДАРовский" кандидат оказался на третьем месте.

Смотрите также: Несмотря на "карусели" и подкуп Гереги, я с небольшим отрывом ее побеждаю, - Ильенко. ВИДЕО

В 217 округе лидирует Александр Бригинец от "Батькивщины". Сейчас он бьется за победу с самовыдвиженцем Столаром Вадимом. Кандидат от "УДАРа" снова оказался на третьем округе.

В 220 избирательном округе уверенную победу одержал кандидат от "Батькивщины" Черноволенко Александр. Кандидат от "УДАР" Фищенко Иван оказался на втором месте.

В 221 округе за победу соревновались Диденко Ярослав от "УДАРа" и Емец Леонид от оппозиции. С результатом в 30,52% победу одержал последний.

Читайте также: В Киеве на большинстве мажоритарных округов лидируют представители оппозиции

В 222 округе, где баллотируется скандальный "регионал" Максим Луцкий, пока лидирует кандидат от "Батькивщины" Дмитрий Андриевский, которого "УДАР" просил снять в пользу своего кандидата Рены Назаровой. Назарова пока на втором месте.

Источник: https://censor.net.ua/n222338
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх