EN|RU|UK
 Политика Украины
  1589  11
Материалы по теме:

 На Черкасщине фальсифицируют протоколы в пользу Губского

На 197-м округе члены окружной избирательной комиссии фальсифицируют протоколы в пользу кандидата Губского.

Об этом рассказал народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шевченко, который находится в ОИК в Каневе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины". По его словам, «Губский пытается украсть победу у оппозиционера Леонида Даценко». «Мы уже обнаружили первые два протокола, где результаты сфальсифицированы в пользу Губского, суммарно на 800 голосов», - сообщил Шевченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть хочет накрутить голоса в Каневе в пользу Губского. Тулуб велел силовикам найти чистые бланки, - оппозиция

Он отметил, что председатель ОИК отказывается вводить в компьютер данные согласно протоколам с мокрыми печатями, которые свидетельствуют о победе оппозиционного кандидата, а на сайте Центризбиркома уже начали появляться сфальсифицированные данные в пользу Губского. Народные депутаты, которые находятся на скандальном округе, уже подали жалобу в прокуратуру и милицию с требованием возбудить уголовное дело по факту подделки протоколов.

Читайте: Власть фальсифицирует выборы на округе Черкасщины в пользу Губского, - Томенко

Также представитель «Батькивщины» в ЦИК Руслан Князевич сейчас на заседании Комиссии будет ставить вопрос по фальсификации на 197-м округе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "исключить Тимошенко из "Батькивщины" требуют люди Губского".


Источник: https://censor.net.ua/n222330
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх