EN|RU|UK
 Политика Украины
  2409  56
Материалы по теме:

 Янукович смог обмануть своих сограждан. Вторая Оранжевая революция является отдаленной перспективой, - немецкая газета

Учитывая как Виктору Януковичу удалось заглушить голод народа посредством пропаганды и патернализма, вторая Оранжевая революция представляется отдаленной перспективой.

Об этом пишет немецкое издание Die Süddeutsche Zeitung, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тиждень.

«Украина является структурно отсталой и политически авторитарной страной. Янукович и его люди смогли обмануть своих сограждан, что в его времена и его друзей-олигархов их тоска за 2004 годом, мечты Оранжевой революции, надежды открытости, демократии и интеграции с Западом и в то же время дружба с Россией находятся в лучших руках », - пишет издание.

Читайте также: New-York Times: "Власть Януковича не смогла продемонстрировать свободные и честные выборы"

"Борьба за власть, которая в течение многих лет продолжалась между бывшим президентом Виктором Ющенко и его премьер-министром Юлией Тимошенко, изменила точку зрения многих людей: они не хотят больше знать о демократии, если она означает, что каждый борется против каждого.

Читайте также: Украина - глубоко расколотая страна, - The Washington Post

Оппозиция вокруг заключенной Юлии Тимошенко получила неплохие результаты, учитывая массивные фальсификации перед выборами. Антиправительственные партии убедили почти половину электората. Но этого было не достаточно. Новое восстание, вторая Оранжевая революция является отдаленной перспективой. Янукович имел успех со своей политикой: он заглушил голод населения пропагандой и патернализмом», - считает Die Süddeutsche Zeitung.


Источник: https://censor.net.ua/n222327
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх