EN|RU|UK
 Политика Украины
  2701  28
Материалы по теме:

 Скандальный "регионал" Мельник: Я готов поздравить победителя

Кандидат от Партии регионов по округу №95 в Киевской области Петр Мельник отрицает, что его команда пытается фальсифицировать выборы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью "Публичным людям".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наш кандидат "завалил" их генерала Мельника. Теперь ПР вынуждена его слить, - Гриценко

"Как мне сказали, задержка с подсчетом голосов связана с неполадками с сервером. Лично я никогда не был в окружном участке даже не знаю в какой комнате в Доме культуры он находится. И всем своим наблюдателям я сказал: Петр Мельник никогда никакими фальсификациями не занимался, не занимается и заниматься не будет. А все обвинения в мой адрес - это просто грязный пиар, даже неприятно об этом говорить", - заявил Мельник.

По его словам, в случае поражения он не собирается держаться за парламентское кресло.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Мельник занял лишь 3-е место, подсчет остановлен, готовится массовая фальсификация, - активисты

"Я готов поздравить победителя - насколько, я понимаю, там побеждает Кутовой. Я не знаю, кто он, никогда с ним не встречался, но это выбор людей. Как они проголосовали, так и есть. Скажу только, что голосовали не за него лично, а за "Батькивщину". Они там могли хоть обезьяну выставить", - заявил Мельник.

"Мне имя дороже, чем место в Раде, я там был и знаю - там тоже не медом намазано. Мне есть чем заниматься. Была бы шея, а хомут найдется", - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n222301
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх