EN|RU|UK
 Политика Украины
  1142  3
Материалы по теме:

 Власть хочет накрутить голоса в Каневе в пользу Губского. Тулуб велел силовикам найти чистые бланки, - оппозиция

Черкасская власть ни за что не хочет допустить победу оппозиционного кандидата Леонида Даценко на избирательном округе № 197.

По данным оппозиционеров вчера ночью в Каневе состоялось совещание под председательством губернатора Сергея Тулуба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте также: На Ровенщине кандидат от оппозиции обжалует в суде скандальную победу "регионала" в 130 голосов

"По слухам, на совещании были председатель РГА, райсовета, городской голова, судьи и милиционеры, - говорит пресс-секретарь Объединенной оппозиции Черкасщины Татьяна Воронцова. - Тулуб в категоричной форме потребовал найти чистые бланки протоколов и любой ценой не допустить победу Леонида Даценко. Якобы сказал, что его не интересует сценарий, по которому это должно происходить, его интересует конечный результат".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Выборы в Украине были шедевром обмана, - немецкий депутат

На 197 черкасском округе с центром в Каневе Леонид Даценко соперничает с богачом и "тушкой" Богданом Губским. Местная окружная комиссия очень медленно считает бюллетени, а компьютерщики обрабатывают только те из них, в которых побеждает Богдан Губский. По протоколам с мокрыми печатями Даценко опередил Губского на 4922 голоса.

Смотрите также: "Спортсмены" и милиция охраняли донецкую школу, где велась фальсификация. ФОТОрепортаж

Леонид Даценко известен своими напряженными отношениями с губернатором Черкасской области. В прошлом году Сергей Тулуб не явился на вручение Даценко литературной премии за сборник стихов "И ангел с автоматом на плече" хотя обещал вручить ее лично.

Источник: https://censor.net.ua/n222287
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх