EN|RU|UK
 Политика Украины
  3321  228
Материалы по теме:

 Тягнибок: Власть нагло крадет каждый третий голос, отданный за "Свободу"

Путем фальсификаций, подобных которым Украина не видела за всю историю независимости, власть пытается украсть каждый третий голос, отданный за ВО «Свобода», и каждый третий округ, где победил свободовец.

Об этом заявил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политика.

«Власть грубо подделывает результаты выборов в Верховную Раду Украины 7-го созыва. Из-за наглых фальсификаций результаты, обнародованные на сервере ЦИК, кардинально расходятся с результатами, зафиксированными в протоколах с «мокрыми печатями» с избирательных участков», - говорит Тягнибок.

«Масштаб фальсификаций, а также то, что внесения данных на сервер ЦИК контролируют сотрудники СБУ, свидетельствует: схему фальсификации разработали и реализуют из кабинетов на Банковой», - уверен он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Несмотря на "карусели" и подкуп Гереги, я с небольшим отрывом ее побеждаю, - Ильенко. ВИДЕО

«Путем этих фальсификаций, подобных которым по объему Украина не видела за всю историю независимости, власть пытается украсть каждый третий голос, отданный за ВО «Свобода», и каждый третий округ, где победил свободовец», - отметил политик.

«Схема фальсификации, которую применяет режим Януковича, и ее однотипность применение в различных регионах свидетельствует: власть заранее готовила план беспрецедентного искажения результатов волеизъявления», - заявил политик.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Власть фальсифицирует результаты в 215 округе Киева: "Герега проигрывает, поэтому у нас не принимают бюллетени и протоколы". + ВИДЕО

«Мы в очередной раз не просим, а требуем от Центральной избирательной комиссии прекратить масштабное фальсификации результатов волеизъявления в 90-м избирательном округе на Киевщине, 189-м - Хмельницкой и в киевских округах № 215 и № 223», - добавил Олег Тягнибок.

Он также в очередной раз призвал киевлян выходить на улицы для борьбы с фальсификациями.


Источник: https://censor.net.ua/n222251
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх