EN|RU|UK
 Политика Украины
  2201  36
Материалы по теме:

 "Это будет очень плохой парламент: все серьезные мероприятия будут срываться то коммунистами, то националистами", – Небоженко

Новая Верховная Рада не сможет эффективно работать из-за коммунистов и «свободовцев», получивших приблизительно равный процент голосов, убежден директор социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко.

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред», по словам директора социологической службы «Украинский барометр», политолога Виктора Небоженко, постоянные конфликты и противостояние между коммунистами и «свободовцами» будут мешать работе парламента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Основной расчет Януковича сделан на админресурс и манипуляции в мажоритарных округах", - Гарань

«Мы возвращаемся в середину ХХ века. Это будет очень плохой парламент: все серьезные мероприятия будут срываться то коммунистами, то националистами. Таким образом, партия власти закладывает дисбаланс и конфликт внутри нового парламента, используя который, она будет проводить свои голоса», - отметил политолог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соболев: За "Свободу" в Киеве проголосовали те, кто хочет, чтобы "кто-то набил морду Чечетову"

По мнению Небоженко, парламентское большинство сложится из Партии регионов, Компартии и «запуганных мажоритарщиков». «Именно мажоритарщики, а не сегодняшние победители создадут ядро большинства, а это очень неприлично для парламента», - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n222160
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх