EN|RU|UK
 Политика Украины
  1487  7
Материалы по теме:

 В Хмельницком член комиссии избил наблюдателя от КИУ и сломал его мобильный

Комитет избирателей заявляет об избиении своего наблюдателя членом комиссии во время подсчета голосов на избирательном участке №681508 в Хмельницком.

Об этом рассказала председатель городской организации КИУ Татьяна Зеленко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

По ее словам, член избиркома агрессивно отреагировал на то, что наблюдатель сделал замечание о нарушениях во время подсчета голосов.

Читайте также: В Одесской области избит председатель избиркома: два избирательных участка заблокированы

"Член комиссии избил наблюдателя от КИУ и сломал ему мобильный телефон. После окончания подсчета голосов наблюдатель пожаловался на действия члена комиссии правоохранителям", - уточнила Зеленко.

Читайте также: На Луганщине 10 неизвестных разгромили избирательный участок. Милиционер собственным телом защищал бюллетени

Избирком № 681508 находится в актовом зале клуба коммунального предприятия "Хмельницкводоканал" на ул. Прибужской, 38.

Как известно, 28 октября в Украине прошли выборы Рады.

Смотрите также: На Одесчине "4 мордоворота разбили фотоаппарат и угрожали Ольге Герасимьюк на "общедоступном языке", - Геращенко. + ВИДЕО (обновлено)

Граждане голосовали в 225 избирательных округах на 33 тысячах 762 избирательных участках.

В выборах приняла участие 21 партия, выдвинувшая свои списки кандидатов, а также 2 тысячи 653 кандидата по мажоритарным округам от партий и самовыдвиженцев.

Источник: https://censor.net.ua/n222094
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх