EN|RU|UK
 Политика Украины
  390  5
Материалы по теме:

 До сих пор не открылись 10 избирательных участков, - ЦИК

Из-за ошибок со штампом «выбыл» до 11.30 утра не были открыты 10 избирательных участков в Украине. Об этом в ходе брифинга сообщил глава ЦИК Владимир Шаповал

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН. «Сейчас тяжело сказать, но в пределах 20 минут (назад - Ред) было 10 избирательных участков, которые не были открыты. Дело в том, что у нас возникла проблема, не сегодня, вчера и раньше, так как были сделаны ошибки со штампом «выбыл», - сказал он. Напомним, ранее глава ЦИК заявлял, что ошибка с простановкой штампа «выбыл» в избирательных бюллетенях коснулась не только ВО «Свобода».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Голосуем, чтобы не проснуться в концлагере, - Тимошенко. ВИДЕО

«У нас в 55 округах соответствующие лица неправильно использовали штамп «выбыл». Это касалось не только ВО «Свобода», но и отдельных кандидатов в округах», - сказал Владимир Шаповал, уточнив, что ошибки касались конкретных кандидатов по мажоритарным округам. Напомним, что также глава ЦИК прогнозирует высокую явку украинцев на выборы 2012, благодаря хорошей погоде. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко будет голосовать по спискам колонии, но в больнице.

Источник: https://censor.net.ua/n221896
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх