EN|RU|UK
 Политика Украины
  866  53

 Партию регионов на выборах будут обслуживать наблюдатели от СНГ, CIS-EMO, - российские СМИ

Миссия наблюдателей CIS-EMO под руководством Алексея Кочеткова (РФ) задействована властями Украины для тайной работы на Партию регионов во время парламентских выборов.

Об этом сообщает информационное агентство Rex, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Как отмечает издание, деятельность миссии курирует советник Виктора Януковича по правовым вопросам и его представитель в Конституционном суде Елена Лукаш (она также является супругой начальника Службы внешней разведки Украины).

Агентство поясняет, что задача CIS-EMO - оправдать и легализовать результаты Партии регионов на выборах Верховной Рады в условиях, когда оппозиция и Запад будут обвинять «регионалов» в фальсификациях.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Настоящей взрывной силой обладает день после выборов, когда наблюдатели от ЕС и ОБСЕ выносят свой "приговор", - Financial Times

«Результаты мониторингов организации готовятся иногда даже без присутствия наблюдателей в стране, где проходят выборы. Ярким примером является «Экспертная оценка мониторинговой группы CIS-EMO по итогам парламентских выборов в Турции 12 июня 2011 года» вывешенная на сайте ЦИК России. Не знаю, информирован ли Владимир Чуров про виртуальность этой миссии, это не так уж и важно. Важен сам подход к организации работы международных наблюдателей», - отмечает автор материала.

Источник: https://censor.net.ua/n221852
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх