EN|RU|UK
 Политика Украины
  669  31
Материалы по теме:

 "Регионы" также подловили оппозицию на агитации

В "день тишины" в Кировоградской области продолжается агитация за кандидата от Объединенной оппозиции по 99 округу Андрея Табалова.

Об этом сообщает пресс-служба областной организации Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня, в день тишины, агитаторы от оппозиции распространяют листовки и другую печатную продукцию, в том числе через сеть подконтрольных им магазинов, с призывами поддержать их кандидата Андрея Табалова", - отмечают в пресс-службе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одесской области агитация Партии регионов висит прямо возле урн для голосования. ФОТО

Там также сообщили, что редакторы двух кировоградских газет заявляют о распространении в городе фальшивых удостоверений журналистов, которые могут использоваться для провокаций во время выборов.

"Учредитель газеты "100-й округ" Яна Писарева заявила о том, что отдельные лица обращались к ней с просьбой выдать удостоверения внештатных корреспондентов газеты, чтобы наблюдать за избирательным процессом. Она предположила, что удостоверения журналистов этой газеты, которая уже давно прекратила существование, могут использоваться для провокаций во время выборов", - говорится в сообщении.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: КПУ официально обвиняет ПР в подкупе избирателей: Студентам платят по 800 гривен за голос

Кроме того, главный редактор газеты "Наш город" Наталья Нужная тоже заявила, что от их издания, но без ведома редакции, выдаются удостоверения якобы внештатных корреспондентов.

Источник: https://censor.net.ua/n221847
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх