EN|RU|UK
 Политика Украины
  1388  12

 На Луганщине пытались сорвать концерт в поддержку одного из кандидатов

В штабе кандидата говорят, что о попытках срыва мероприятия подозревали заранее

Заседание суда, которое началось в три часа ночи, в ходе которого городские власти пытались запретить проведение концерта на Ярмарочной площади города Луганска, закончилось достаточно лояльным приговором. Игорю Мартыненкову право на мероприятие предоставили, правда с ограничением во времени - с 14.00 до 18.00 вместо заявленного. Основание - якобы в 18.30 на этой же площади проводит свой концерт кандидат от ПР Владимир Медяник, который, как выяснилось позже, ни сном ни духом не знал о собственном «празднике» и в это время был приглашен в эфир одного из региональных телеканалов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Представители власти срывают проведение предвыборных концертов оппозиционных кандидатов в депутаты

В 19.30 на площади появились судебные исполнители, которые попытались остановить концерт, который был уже в самом разгаре - на сцену уже вышли такие приглашенные Игорем Мартыненковым звезды как участница Евровидения Гайтана и всемирно известный певец Dan Balan, так что разгонять такое количество собравшихся зрителей пришлось бы лишь с помощью силовиков, на что, к счастью, у городской власти, не хватило то ли сил, то ли фантазии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине угрожают людям кандидата Мартыненкова: "Задумайтесь о судьбе своих близких"

«Несмотря на то, что нас пытались вытеснить с избирательной кампании, в ходе которой мы сталкивались каждый день с провокациями, начиная с КАМАЗов, которыми нам перекрывали дороги к людям, и заканчивая заказами на мою физическую ликвидацию, власти это сделать не удалось, так же как и вытеснить сегодня с этой площади. И все это именно благодаря поддержке луганчан. Спасибо всем вам за это!» - сказал Игорь Мартыненков.

Источник: https://censor.net.ua/n221789
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх