EN|RU|UK
 Политика Украины
  256  10
Материалы по теме:

 Адвокат просит отпустить Мельниченко на подписку о невыезде

Адвокат экс-майора Государственной охраны Украины Николая Мельниченко Николай Недилько просит для своего подзащитного подписку о невыезде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Адвокат считает, что взятие Мельниченко под стражу стражей будет сделано с целью давления на Мельниченко по его делу и другим уголовным делам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко: Я буду свидетельствовать по всем делам, которые будут расследоваться

Выступая в суде, Мельниченко заявил: "До завершения следственных действий и судебного процесса у меня нет намерений покидать территорию Украины. Я вернулся по собственному желанию".

Отвечая на вопрос судьи об образе жизни, экс-майор рассказал: "Я веду здоровый образ жизни, я занимаюсь спортом. Самое главное - у меня любимая в Украине".

Представители СБУ и Генпрокуратуры настаивают на аресте Мельниченко. Его адвокат Николай Недилько выступает против и просит подписку о невыезде.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко: Я вернулся, потому что шансы выжить в Украине намного больше, чем в США (Обновлено)

В суде находится гражданская жена Мельниченко, журналист НТКУ, кандидат в народные депутаты по 223-му округу Киева от Радикальной партии Украины Наталья Розинская.

В настоящее время суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по избранию меры пресечения для Мельниченко.

Источник: https://censor.net.ua/n221698
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх