EN|RU|UK
 Политика Украины
  4526  232
Материалы по теме:

 "Коммунистам позволили поиграть в выборы. Посмотрим, как жестко их опустят при подсчете голосов", – Чорновил

Внефракционный нардеп Тарас Чорновил пророчит на этих выборах 8% или 9%, а не 15%...

«Коммунистам дали возможность немного поиграть в партийные выборы и перетягивание каната. Посмотрим, как жестко их опустят при подсчете голосов по всей восточной и южной Украине, где они на что-то рассчитывают. Думаю, что их быстро поставят на место, - говорит Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i». - Они себе намечтали, будто наберут почти 15%. Если им дадут взять на этих выборах 8% или 9%, пускай очень сильно благодарят. Больше им просто не дадут. Партии регионов самой нужно сберечь результат».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если у нас будет большинство, депутаты будут работать только 4 недели в году", - Симоненко

«Я понимаю, что они получили колоссальный подарок - абсолютный провал политики Партии регионов. Очевидно, что люди не пойдут массово голосовать за «Батьківщину» или, тем более, за «Свободу». Часть электората пойдет голосовать за «УДАР», и партию власти это устраивает. Многие готовы проголосовать и за коммунистов. Здесь выбор небольшой. Но я не думаю, что коммунистам дадут возможность этим воспользоваться, - отметил также парламентарий. - Потом они опять будут очень послушными. Они любят кушать не просто хлеб, а с маслом, и желательно еще и с черной икрой. Поэтому новая партия буржуазных коммунистов Украины не будет в следующем парламенте оппозиционной, как и не будет большой их фракция».

Источник: https://censor.net.ua/n221638
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх