EN|RU|UK
 Политика Украины
  698  13

 В Луганске оказывают давление на кандидата-самовыдвиженца

В Луганске оказывается беспрецедентное административное давление на кандидата в депутаты по 104-му избирательному округу Игоря Мартыненкова.

Как заявляют в пресс-службе мажоритарщика-самовыдвиженца, с самого начала предвыборной гонки местные органы власти «объявили войну» Мартыненкову. Кандидату в депутаты не дают возможности размещать предвыборную рекламу в местных СМИ. В его адрес практически ежедневно поступают угрозы с требованием снять кандидатуру. Часто бывают попытки сорвать встречи Мартыненкова с общественностью. А недавно было совершено нападение на общественную приемную опального кандидата в поселке Юбилейное. Как сообщает пресс-служба кандидата-самовыдвиженца, несколько дней назад несколько молодых людей крепкого телосложения, вооруженные бейсбольными битами, напали на общественную приемную Мартыненкова в поселке Юбилейном.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине действует псевдодемократия от Ефремова, - Мартыненков

Нападавшие уничтожили практически всю оргтехнику, находившуюся в приемной, разгромили мебель, выбили окна. Из работников юридического представительства кандидата, как сообщается, никто не пострадал. В данный момент по факту нападения возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине угрожают людям кандидата Мартыненкова: "Задумайтесь о судьбе своих близких"

«Вы не увидите моих бигбордов на улицах города и баннеров на местных сайтах. Свою предвыборную рекламу я имею возможность размещать только на одном региональном телеканале и в нескольких городских газетах. Все потому, что в области существует негласный запрет на продажу рекламных площадей и эфирного времени для моей предвыборной агитации. Стараниями местной бело-голубой команды я практически лишен возможности общаться с избирателями, доносить до них свою политическую программу», - заявил Игорь Мартыненков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, что сделала команда Ефремова в Луганской области за 20 лет, - загнала людей в безысходность!" - Мартыненков

Напомним, что несколько дней назад была предотвращена попытка покушения на Игоря Мартыненкова.

Источник: https://censor.net.ua/n221561
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх