EN|RU|UK
 Политика Украины
  2039  34
Материалы по теме:

 Россия преподнесла Януковичу отравленный подарочек, - Венедиктов о похищении Развозжаева

Скандал с похищением российского оппозиционера Развозжаева в Киеве напоминает тюремный скандал в Грузии накануне парламентских выборов.

Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" ее главный редактор Алексей Венедиктов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Этот же скандал наносит удар по Януковичу. В это воскресенье выборы. Это напоминает тюремный скандал в Грузии?... И получается, что Российская Федерация преподнесла Януковичу отравленный подарочек, потому что сейчас только ленивый из оппозиции на Украине не говорит - да что ж такое, иностранное государство действует на нашей территории, как у себя дома!".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Семья российского оппозиционера Удальцова выехала в Украину

Алексей Венедиктов считает также, что украинская погранслужба, утверждающая, что Развозжаев прошел пограничный контроль без жалоб, должна предоставить видео, подтверждающее это.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович кто вообще? Президент филиала путинского Кремля? Это позор!", - Немцов

"Я знаю, что на пограничных пунктах пограничная охрана Украины все делает под камерой. Грубо говоря, если Леонид Развозжаев, как утверждают украинские пограничники, прошел сам и предъявил паспорт, и так далее, хотелось бы кадры, да? Потому что сейчас люди... и управление комиссара по беженцам начинают обвинять украинскую спецслужбу, что она способствовала похищению. Это похищение", - считает Венедиктов.

Источник: https://censor.net.ua/n221547
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх