EN|RU|UK
 Политика Украины
  758  11

 В Луганске предотвратили попытку покушения на кандидата в депутаты

Как стало известно, 22 октября была предотвращена попытка покушения на кандидата в депутаты по 104-му избирательному округу, самовыдвиженца Игоря Мартыненкова.

Пресс-служба кандидата сообщает, что во время очередной встречи с избирателями в Артемовском районе Луганска был задержан мужчина, который вел себя подозрительно - заметно нервничал, пытался протолкнуться через толпу, поближе к Мартыненкову. У задержанного при себе был обнаружен чешский пистолет-пулемет «Скорпион». Это оружие благодаря своей компактности и скорострельности широко используется террористическими организациями по всему миру.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине угрожают людям кандидата Мартыненкова: "Задумайтесь о судьбе своих близких"

Задержанный мужчина был доставлен в районное отделение милиции. Его личность на данный момент установлена. Ведется следствие.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Все, что сделала команда Ефремова в Луганской области за 20 лет, - загнала людей в безысходность!" - Мартыненков

Сам Мартыненков достаточно сдержанно прокомментировал произошедшее: «Я ожидал, что на мою жизнь могут быть покушения. Когда я еще только заявил о намерении баллотироваться в депутаты по 104-му округу, в мой адрес стали поступать угрозы. Грозили расправиться с семьей и близкими людьми. Потом захватили и разграбили шахту, принадлежащую моей компании. Но я не собирался и не собираюсь сдаваться, потому что знаю - народ на моей стороне. В этом плане очень показательно, что этого преступника задержали люди, которые пришли на встречу со мной, а не правоохранительные органы. А если меня поддерживают люди, мне не страшны никакие покушения», - сказал кандидат в депутаты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов и его команда довели Луганскую область "до ручки", - Мартыненков

Источник: https://censor.net.ua/n221440
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх