EN|RU|UK
 Политика Украины
  862  24
Материалы по теме:

 Вице-президент ПА ОБСЕ обсудила с Луценко будущее Украины

Встреча вице-президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурги Дуглас и руководителя программ международного секретариата ОБСЕ Анны Черновой с осужденным экс-министром внутренних дел Украины Юрием Луценко длилась более трех часов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики не разрешили послу США встретиться с Луценко

После общения с оппозиционным лидером госпожа Дуглас отметила, что несмотря на двухлетнее пребывание в тюрьме и тяжелые болезни, Юрий Луценко имеет завидное чувство юмора и веру в будущее Украины.

В целом они общались на тему парламентских выборов, обсудили возможные варианты развития ситуации в стране после 28 октября. Юрий Луценко, по словам госпожи Дуглас, изложил свое видение перспектив в послевыборной Украины и отметил основные моменты в сотрудничестве с мировым сообществом.

Читайте также: Соратники Луценко обвинили тюремщиков в очередной лжи и нарушении законов

«С Юрием Луценко мы говорили о будущем Украины, о предвыборной ситуации. Была очень полезная дискуссия. У него были очень полезные предложения», - отметила госпожа Дуглас.

«Что касается формата, то я не очень часто встречаюсь с заключенными. Но гораздо легче, конечно, общаться без стекла», - отметила госпожа Дуглас. Как сообщили ранее представители колонии, общение происходит «через защитное стекло - для безопасности осужденного».

Госпожа Вальбурга Хабсбург Дуглас также поблагодарила Ирину Луценко за содействие в быстрой встречи с экс-министром в условиях изоляции от мира, а также предложила встретиться и обсудить вопрос дальнейшей судьбы Юрия Луценко.

Читайте также: Жена Луценко: Тюремщики врут послу США, что он исчерпал лимит визитов

Источник: https://censor.net.ua/n221401
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх