EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  911  9

 У Табачника открестились от "Секса для школьников"

Книга о сексе, которая появилась в продаже в Донецке, не является учебником для общеобразовательных учебных заведений Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии» и Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины. В частности, в ведомстве отметили, что Институт инновационных технологий и содержания образования Минобразования изучил ситуацию с продажей в Донецке учебника сексуального воспитания.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Двое голых россиян в знак протеста занимались сексом под Верховной Радой. ФОТО.

В институте заверили, что указанная книга не является учебником для общеобразовательных учебных заведений Украины. Издание не предоставлялось на научно-методическую экспертизу, которая является обязательной для всех учебников и учебных пособий для учебных заведений, и не получало соответствующий гриф Минобразования.

Смотрите: В Донбассе студентам выдали советские учебники с программой компартии и стихами о Ленине. ФОТОрепортаж

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что донецких школьников учат опасным половым отношениям: "Секс - как в туалет сходить" (ФОТО). Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений» с пометкой «начальный уровень». Книгу выпустили в издательстве «Мастер класс», тираж небольшой - 3 тысячи экземпляров, цена 43 грн.

Источник: https://censor.net.ua/n221385
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх