EN|RU|UK
 Политика Украины
  1208  19
Материалы по теме:

 "УДАР" жалуется, что Ляпина поливает грязью их кандидата

Штаб кандидата от "Батькивщины" по 216-му округу Ксении Ляпиной распространяет открытку, которая дискредитирует кандидата от "Удара" Алексея Давыденко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт партии "УДАР". "В информационной листовке Ляпиной размещено открытое письмо, автором которого якобы является Юлия Тимошенко. В послании всячески превозносится образ и деятельность Ляпиной, а также поливается грязью кандидат от "УДАРа", - отмечается в сообщении. Сам Давыденко сомневается в подлинности этого письма.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "УДАРе" собрались бывшие "тушки", перебежчики, креатуры олигархов и просто случайные люди, - Шкиряк

"Во-первых, письмо категорически противоречит официальному письму Тимошенко о сотрудничестве всех оппозиционных сил. Во-вторых, письмо датировано 14-м октября - днем, когда партия "Удар" провела свой съезд о снятии кандидатов. Возможно ли, чтобы Тимошенко написала обращение одновременно с проведением съезда, не зная точно о результате собрания?", - отметил Давыденко.

Смотрите: Соратница Кличко сняла свою кандидатуру в пользу Ляшко: "Его не соблазнить. Он с 16 лет начал борьбу". + ВИДЕО (обновлено)

Наконец, он обратил внимание на то, что под опубликованным письмом стоит подпись только Тимошенко, хотя в письмах в поддержку других кандидатов обычно две подписи - Тимошенко и Арсения Яценюка. Давыденко отмечает, что информационная кампания против него усилилась сразу после предложения "УДАРа" снять кандидатуру Ксении Ляпиной в пользу более рейтингового кандидата от оппозиции, как это было предусмотрено договоренностями между "УДАРом" и "Батькивщиной". Давыденко призвал оппонентов не прибегать к грязным технологиям, а сконцентрироваться на позитиве. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Объединенная оппозиция обвинила "Удар" в фальсификации праймериз.


Источник: https://censor.net.ua/n221279
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх