EN|RU|UK
 Политика Украины
  1798  10

 Владельцы "забегаловок" объявили войну Борисову и троещинцам?

Сегодня утром на Троещине неизвестные испортили все бигборды, на которых размещена реклама кандидата в народные депутаты Валерия Борисова.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе народного депутата Борисова, эта «акция протеста» прошла после того, как в районе по инициативе народного депутата наконец начался демонтаж МАФов, которые размещены в радиусе 100 метров от учебных заведений и осуществляют продажу алкоголя и табачных изделий.

Так, 16 октября в Деснянском районе столицы демонтировали пять малых архитектурных форм. Пытались убрать и «забегаловку», в которой круглосуточно продают алкоголь, по адресу пр-т Маяковского, 62-А. Владелец киоска после неудачных попыток договориться с Борисовым и жильцами близлежащих домов лично написал заявление с просьбой демонтировать его МАФ.

Также в пресс-службе сообщили, что доверенные лица кандидата в народные депутаты Валерия Борисова обратились в правоохранительные органы с просьбой установить личности правонарушителей и принять меры, предусмотренные законодательством.

Источник: https://censor.net.ua/n221271
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх