EN|RU|UK
 Политика Украины
  3124  22
Материалы по теме:

 На ремонт суперкондиционера для Януковича потратят 6 миллионов

Управление административными зданиями Государственного управления делами 16 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «АЕК Инжиниринг» на капитальный ремонт холодильной станции корпуса № 6 по ул.Банковой, 11. Стоимость сделки составила 5,90 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

На протяжении 2013 нужно выполнить ремонтные работы по сооружениям холодильной станции, а также замене старого и установке нового оборудования. Нужно смонтировать две холодильные машины весом 4,5 т каждая, вынесенный конденсатор массой 1,2 т.

Читайте также: Нацбанк тратит гигантские суммы на своих топ-менеджеров: джакузи, панорамный лифт, аэрарий, - СМИ

Это уже вторая крупная сделка на ремонт коммунального хозяйства Администрации Президента. В августе этого года Управление административными зданиями ГУД по 7,48 млн грн заказало прокладки проходного коллектора и замену трубопроводов для домов по ул.Банковой, 11.

Смотрите также: ГАИ, ППС и охрана Януковича пытаются убрать автомобиль с пути кортежа: "Они ох#евшие. Говорят, вы охраняйте, мы не мешаем". + ВИДЕО

В 2011 году был заказан текущий ремонт Администрации Президента по ул.Банковой, 11 стоимостью 99 тыс. грн. В 2010-м ПАО «Отис» получило заказ на замену одного лифта стоимостью 887 тыс. грн. С момента основания «Вестника государственных закупок» в середине 2008-го никаких других тендеров на ремонтно-строительные работы управления зданиями ГУД не проводило.

Источник: https://censor.net.ua/n221227
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх