EN|RU|UK
 Политика Украины
  209  2
Материалы по теме:

 Если мы не изменим ситуацию в стране, то Янукович действительно будет назначать и депутатов, и мэров, - Парубий

Народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" Андрей Парубий считает, что только парламентские выборы 28 октября могут изменить ситуацию в стране, чтобы президент Украины Виктор Янукович не назначал мэров и депутатов.

Об этом он рассказал Gazeta.ua, комментируя то, что Янукович публично назвал новым мэром Енакиево возможного кандидата на эту должность от Партии регионов Валерия Олийныка, передает Цензор.НЕТ.

"Если 28 октября мы не изменим ситуации в стране, то мы станем свидетелями того, когда действительно Янукович будет назначать и депутатов, и мэров, и все другие должности в Украине будут определяться одним человеком", - отметил политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович публично назвал новым мэром Енакиево предполагаемого кандидата от Партии регионов: "Здрасте, ребята". + ВИДЕО

Кроме того, он добавил, что этот случай - "это свидетельство того, что у них есть глубокое убеждение, что куда укажет партия Януковича, то так люди и проголосуют. Если для людей важна своя позиция, если людям важно, чтобы их мнение, их позиция имели значение, то 28 октября мы должны быть на выборах, потому что мы должны устранить эту команду от власти в Украине".

Напомним, Виктор Янукович публично назвал новым мэром Енакиево возможного кандидата на эту должность от Партии регионов Валерия Олийныка.

Выборы мэра Енакиево вместо умершего в сентябре Сергея Рухадзе назначены на 16 декабря. На данный момент законным и.о. мэра г. Енакиево является секретарь Енакиевского горсовета Татьяна Богданова.

Источник: https://censor.net.ua/n221170
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх