EN|RU|UK
 Политика Украины
  1292  19
Материалы по теме:

 Жених сестры Левочкина раздавал деньги прямо в агитационных палатках

19-20 октября в агитационных палатках кандидата по округу № 90 в Белой Церкви Виталия Чудновского избирателям выдавали по 100 гривен.

Как сообщает пресс-служба городской организации ВО "Свобода", по меньшей мере трое доверенных лиц кандидатов в народные депутаты по этому поводу вызывали милицию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

На вызов доверенного лица кандидата от объединенных сил оппозиции Александра Марченко Хозеева милиционеры, вместо того, чтобы прибыть на возможное место преступления и вызвать туда заявителя, который оставил для этого свой номер мобильного телефона, приехали к нему домой. Там правоохранители переполошили его родных, сообщив жене, что их вызывали с домашнего телефона, хотя Хозеев делал свое заявление с мобильного.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Журналиста, который раскрыл факты подкупа избирателей, били, пытали и угрожали убить

Выдача денег осуществляется по предварительной записи. В частности, избиратели получают пакет агитационных материалов, в том числе буклет Чудновского, в который, по свидетельствам очевидцев, вложено 100 гривен. Для получения желаемой "агитационной продукции" необходимо предъявить паспорт и найти себя в списках.

В субботу количество агитпалаток Чудновского в микрорайонах города значительно увеличилось. Практически каждая многоэтажка Белой Церкви, частный сектор закреплены за "домовыми", которых курируют "коммуникаторы" (избирателей называют "единицами"). Деньги выдавались в послеобеденное время до сумерек.

По информации избирателей, которым позвонили от Чудновского, раздача 100 гривен в агитационных палатках запланирована и на воскресенье.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Показатели уровня жизни украинцев удручают даже "профессиональных оптимистов", - "бютовец" Чудновский

Ранее ВО "Свобода" заявляла о выдаче 100 гривен от Чудновского в помещениях общежитий, совета ветеранов, предприятий Белой Церкви.

Чудновский - самовыдвиженец, нардеп от БЮТ. Позиционирует себя человеком лидера БЮТ Юлии Тимошенко. В то же время, кандидата на официальных мероприятиях в городе лично представляют "регионалы" председатель Киевской ОГА и Белоцерковский городской голова, за него агитирует актив городской Партии регионов.

Чудновский является женихом сестры главы администрации президента Сергея Левочкина Юлии, которая баллотируется в депутаты по округу в Феодосии от Партии регионов.

Источник: https://censor.net.ua/n221141
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх