EN|RU|UK
 За рубежом
  481  14

 В Британии уволен министр, обругавший полицейских, которые не открыли ему ворота

Главный партийный организатор британского парламента Эндрю Митчелл уволен в связи с инцидентом трехнедельной давности, когда он начал кричать на полицейских, не открывших для него ворота официальной резиденции премьер-министра, и оскорблять их.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Конфликт возник, когда депутат правящей Консервативной партии пытался выехать на велосипеде из особняка Дэвида Кэмерона на улицу. Охрана резиденции отказалась открыть для него тяжелые железные ворота, предназначенные для автотранспорта.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Британия разочарована решением Высшего спецсуда по делу Тимошенко - могут возникнуть трудности с ассоциацией

«Вы лучше должны знать свое... место, вы не члены этого... правительства, вы... плебс», - прокричал полицейским член правительства (многоточием британские местные СМИ скрыли слова, которые являются ненормативной лексикой.).

Сразу после инцидента Митчелл опроверг, что использовал нецензурные ругательства в адрес полицейских, однако позже ему пришлось признать, что он действительно употребил ненормативную лексику, и извиниться перед охранниками резиденции Кэмерона.

Источник: https://censor.net.ua/n221118
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх