EN|RU|UK
 Политика Украины
  1279  15

 Министр Близнюк решил почувствовать себя Януковичем: У мариупольских водителей с утра начались проблемы

Приезд министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолия Близнюка создал проблемы для водителей в Мариуполе.

Как сообщает сайт 0629, в «зону визита» министра попадают Ильичевский, Жовтневый и Приморский районы города. И несмотря на то, что приезд был назначен к 11.00, неудобства для мариупольцев начались уже с утра, передает Цензор.НЕТ.

По информации издания, на всей протяженности проспекта Нахимова светофоры переведены в режим желтого мигания. Сотрудники ГАИ останавливают практически каждую машину и проверяют документы.

Смотрите также: В кортеже Януковича в Донецке было 35 машин: ближе, чем на три метра, к дороге не приближаться. + ВИДЕО

В ходе визита А. Близнюк посетит котельную в поликлинике больницы водников, где посмотрит установленную там гелиосистему, после обеда поучаствует в подведении итогов городского смотра-конкурса «Наш двор-2012», а завершится программа пребывания министра в Мариуполе в спорткомплексе «Ильичевец», где пройдут соревнования между командами трех высших учебных заведений Мариуполя по фанболу.

На всем маршруте следования министра будут сопровождать сотрудники ГАИ. Желтое мигание на светофорных объектах будет действовать до особого распоряжения ГАИ.

Читайте также: Из-за Азарова в центре Одессы возникли огромные пробки

Ранее приезд представителей Кабмина в Донецкую область не создавал неудобства на дорогах. Проблемы для водителей обычно были связаны только с визитами в регион главы государства.


Источник: https://censor.net.ua/n220985
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх